Как выбрать компанию по аварийному вскрытию сейфа?

Вскрытие сейфа Киев

Аварийное открытие сейфов — услуга, предлагаемая множеством компаний. В интернете представлены фирмы, в которые можно тут же позвонить по телефону, и нередко указываемые цены радуют своей демократичностью. Но настораживать должно уже то, что сотрудники подобных организаций называют такую низкую стоимость на свои услуги, даже не спросив, какой именно сейф придется вскрывать. Еще один повод к недоверию — обещание приехать буквально за 10 минут вне зависимости от адреса (складывается впечатление, что едва ли не в каждом доме в ожидании вызова сидит соответствующий специалист во всеоружии). Если неопытному человеку нужно открыть сейф с кодовым замком и найти хороших мастеров, которые помогут недорого решить эту задачу, можно растеряться.

Как выбрать компанию по аварийному вскрытию сейфа?

Во всем разнообразии предложений, среди множества рекламных объявлений, сложно найти квалифицированных специалистов, который смогут открыть сейф без ключа на должном уровне. Таких мастеров не так уж много. И первый их признак — согласование всех нюансов оказания услуги, предварительное определение стоимост, без установления таких деталей опытный работник не станет тратить время на посещение адреса. Специалист выяснит в телефонном разговоре все, что нужно знать: тип и модель сейфа, суть проблемы, есть ли на изделии надписи и тому подобное. При невозможности вами самостоятельно идентифицировать его, он может попросить отправить фото сейфа, и, ознакомившись со всеми данными, укажет, что именно будет им сделано и по какой цене.

Таким образом, когда вы просите произвести взлом сейфа и вам в ответ тут же называют цену и обещают приехать, будьте готовы к краху. Наверняка явится "специалист" с болгаркой или дрелью, который будет долго водиться у закрытого замка. В результате заявит, что ситуация очень сложная и придется попросту разрезать сам сейф или высверливать замок. А заранее указанная сумма за вскрытие дверей сейфов возрастет.

Профессионалы по вскрытию аварийных замков никогда не будут ломать ваш сейф.

Вскрытие сейфов в Киеве

Вам пообещают, что высверленный замок можно будет легко купить и переустановить. На самом деле замков для большинства моделей просто нет в продаже, а конструкция подобных изделий предусматривает возможность установки на место удаленного только точно такой же замок.

Профессионалы работают совершенно иначе. Обычно в фирме имеется мастерская, в которой изготавливаются необходимые ключи. Сотрудник компании откроет замок аккуратно, не повредив, после чего будет сделан соответствующий ключ.

Мы давно работаем в этом направлении и поможем вскрыть сейф любой модели. Неприятно, что из-за "горе-мастеров" у клиентов возникает впечатление о недобросовестности всех специалистов, работающих в данной сфере.

Воспользуйтесь этими рекомендациями для качественного решения вашей проблемы с замком сейфа.

Читайте также:

Закрыть

Звоните:

(073) 193-7-911 (050) 193-7-911
(067) 113-7-911
  • Установка замков
  • Врезка замков
  • Замена замков
  • Ремонт замков
  • Перекодировка замков
  • Замена цилиндра (личинки) замков
  • Замена ручки
  • Мелкий ремонт, профилактика, смазка замка
  • Установка глазка
  • Установка броненакладок
  • Доставка замка