Куда обращаться если понадобилось аварийное вскрытие двери?

Аварийное вскрытие замков в Киеве

Многие граждане сталкивались с проблемой потери ключей. Зачастую эта проблема решается с помощью родных и друзей, у которых есть запасной ключ. Но как поступить в ситуации, если вы не можете попасть в квартиру и нет такого человека, у которого имеется запасной ключ? Ода из первых мыслей практически каждого – это выбить дверь. Но этот вариант имеет множество неприятных моментов. Лучшим решением проблемы будет вызвать специалиста по аварийному вскрытию дверей. Эта услуга дешевле и эффективней, чем выбивание двери.

Наша фирма занимается вскрытием замков абсолютно любого уровня сложности. Мы обеспечим целостность поверхности дверного полотна. Наши специалисты аварийной службы открытия дверей оснащены всеми необходимыми знаниями для аккуратного открытия замков. Несомненно, для этого они используют специальные инструменты. Так же наши работники могут на месте поставить новый замок вместо старого.

Компания Замок-911 по аварийному вскрытию замков предлагает:

  1. Круглосуточную работу семь дней в неделю;
  2. Прибытие специалиста в максимально короткий промежуток времени;
  3. Аккуратное вскрытие замкового механизма в кротчайшие сроки;
  4. Специалист после работы не оставит повреждений на поверхности двери;
  5. Имеются необходимые документы и разрешение на предоставление услуг данного типа;

Работники нашей компании имеют знания о конструкции замков и имеют необходимые инструменты, чтобы устранить проблему. Не стоит прибегать к самостоятельному вскрытию, есть риск повредить замковое устройство и нанести вред себе.

Мастера по вскрытию дверей – настоящие профессионалы.

Если закрылась дверь и поблизости запасного комплекта ключей нет, то самым эффективным способом аварийно открыть дверь, это вызвать мастеров нашей фирмы. Не рекомендуется пытаться попасть в квартиру через соседей или залезать в окна снаружи здания! Этими вы действиями вы рискуете навредить сами себе. Так же не следует вызывать пожарную службу и пытаться использовать их лестницу для того, чтобы попасть в квартиру, так как ложный вызов подобных служб несет за собой ответственность.

Вскрытие замков должны проводить только специально обученные люди, которые имеют все необходимые документы и лицензии для проведения таких работ. Если аварийное вскрытие дверей будет проводить непрофессионал, то вы рискуете своим имуществом. После некачественного вскрытия может потребоваться ремонт или замена замка, двери или дверного косяка. Не стоит экономить, если вам придется столкнуться с данной проблемой, так как экономия может привести к большим затратам. Захлопнувшаяся дверь не является серьезной проблемой, если за вскрытия берутся специалисты.

Читайте также:

Закрыть

Звоните:

(073) 193-7-911 (050) 193-7-911
(067) 113-7-911
  • Установка замков
  • Врезка замков
  • Замена замков
  • Ремонт замков
  • Перекодировка замков
  • Замена цилиндра (личинки) замков
  • Замена ручки
  • Мелкий ремонт, профилактика, смазка замка
  • Установка глазка
  • Установка броненакладок
  • Доставка замка