Что делать, если сломался дверной замок

Увы, проблемы в нашей жизни не поддаются прогнозированию. К примеру, не предугадаешь ситуацию, в которой может понадобиться экстренное вскрытие замков.

И так. Открытие металлических дверей стало насущной и острой проблемой. Как мы должны действовать, если не знаем как открыть замок без ключа?

Рассмотрим ниже варианты:
  • Замок заклинило.

    Когда стандартные методы тщетны, человек оказывается в крайне неприятной, кризисной ситуации. Ему срочно необходимо покинуть заблокированное помещение. Однако не стоит подвергать неисправный механизм чрезмерному силовому воздействию, так как в большинстве подобных случаев, отдельно взятый человек некомпетентен в вопросе замков и того, как они устроены. Такой человек, применением грубой силы, сделает только хуже. Разумным выходом представляется вызов специалистов, ведь причины поломки могут быть весьма разнообразны: от банального износа комплектующих, до технических ошибок при производстве. Необходимо оставить такие вопросы компетентным людям.

  • Сбой цилиндрового механизма

    Следующий случай представляется одним из наиболее часто встречаемых на практике, а именно - сбой с так называемым личиночным механизмом. Для такой ситуации характерна невозможность вытащить ключ из замочной скважины. Ключ там застревает при приведении механизма в движение и становятся слышны скрипы во время этого процесса. Всё вышеперечисленное указывает на характерную неисправность. Касательно необходимости квалифицированной помощи, мы солидарны с первым пунктом - самостоятельно вмешиваться в работу механизма -бесполезная и бессмысленная затея.

  • Аварийный ремонт двери

    Иногда ситуация может настолько деградировать. Чаще всего, перво-наперво рациональным решением представляется обратиться к спасателем. Однако, не стоит забывать. об их понятной загруженности и не всегда возможной готовности оказать помощь именно Вам.Омрачает ситуацию также практически отсутствие альтернативы бескомпромиссному сценарию действий. Вырезание замка спецсредствами неизбежно нанесёт повреждение самой двери, приведя её в негодность, как минимум, в эстетическом смысле. После чего для жильца неизбежно станут неизбежны дополнительные финансовые потери.

Но, именно тогда, когда государство не имеет возможности оперативно вмешаться, на помощь придёт частная инициатива!Представляем услуги службы открытых дверей в Киеве по вскрытию дверных замков - это является основным профильным занятием наших специалистов и мастеров. Они не заставят себя долго ждать и. сразу же по своему прибытию на место, приступят к работе: осторожно вытащат ключ, который застрял в замке. ( при необходимости, есть возможность открытия двери и вовсе без ключа.)

И при всём при этом гарантируется сохранность двери. Когда все работы, анализ ситуации, осмотр будут завершены, у заказчика будет возможность получить всю интересующую его информацию по теме вызова мастера, все его практические рекомендации по существу.

Резкие, необдуманные действия хозяина квартиры могут усугубить проблему и привести к поломке. О тонкостях момента, ниже:

Как предотвратить поломку ключа в замочной скважине?

В первую очередь, если у Вас возникло ощущение, что ваш ключ вошёл в замочную скважину под неправильным углом или же вошёл не до конца . В данной ситуации не рекомендуется пытаться резко достать ключ. В такой ситуации на помощь прийдет служба открытия замков, на этом этапе можно сохранить пригодность как замка, так и ключа. Специалист не только вытащит ключ, но и произведет ремонт замка, осуществив очистку цилиндра. Ведь грязь, которая скапливается внутри в процессе эксплуатации может быть главным виновником поломки. В определённых случаях мастер может порекомендовать заменить механизм на другой. с целью недопущения повторения схожих эксцессов.

Но инородные предметы также доставляют много хлопот, о них ниже:

Предотвращение попадание инородных тел в замок

Человеческий фактор неизменно присутствует как фактор нестабильности в процессе осуществления вашей безопасности. Дети, по недосмотрю взрослых, могли оставить какие-либо предметы в замочные скважине, создав предпосылки дальнейшей поломки. Грабители тоже не замедлят напомнить о себе при случае. Опытный специалист имеет возможность закрепить магнитную бронь -накладку , к которой предусмотрены специальные ключи, обеспечивающий должный уровень безопасности. И поэтому, к качестве обобщённого итога, повторим, что в таком ответственном деле как замки, двери и безопасность Вашего дома, несомненно нужно обращаться к профессионалам, чтобы не усугублять положение по незнанию.

Звоните, мы обязательно Вам поможем:

(073) 193-7-911    (050) 193-7-911
     (067) 113-7-911      

Читайте также:

Закрыть

Звоните:

(073) 193-7-911 (050) 193-7-911
(067) 113-7-911
  • Установка замков
  • Врезка замков
  • Замена замков
  • Ремонт замков
  • Перекодировка замков
  • Замена цилиндра (личинки) замков
  • Замена ручки
  • Мелкий ремонт, профилактика, смазка замка
  • Установка глазка
  • Установка броненакладок
  • Доставка замка