Входные бронедвери

Каждый человек, имеющий дом или квартиру, желает быть уверенным в том, что его имущество находится под надёжной охраной. Гарантировать это могут мощные и в то же время стильные бронедвери. Сегодня они выбираются очень многими хозяевами, причём не для защиты не только собственного жилища, но и рабочего кабинета, а то и целой фирмы.

Какие бывают бронедвери и как нужно подходить к их выбору?

Входные бронедвери различаются в зависимости от количества створок. Некоторым по душе полуторные, другие же выбирают двухстворчатые. Ассортименты магазинов, как правило, представлены самыми разными дверями, из которых одни достаточно просты в исполнении, конструкции же иных отличаются высокой сложностью. Ну и, конечно, все изделия имеют собственную цену.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо заранее получить ценные советы от знающих людей. Специалисты подскажут, как не прогадать и приобрести именно ту дверь, которая обеспечит прекрасную защиту дому.

Устройство и виды отделки бронедвери

Бронированная дверь имеет каркас. Он изготавливается из металла. Сверху на металл крепят древесноволокнистые плиты МДФ. На эти плиты легко нанести рисунок – по заказу покупателя. Данную процедуру несложно выполнить методом фрезеровки. МДФ-плиты покрываются специальным порошком, а уже на нём рисуют «картинку». В итоге изделие становится более стойким к воздействию внешних факторов.

Покупатели, для которых дверь изготавливается по индивидуальному заказу, могут выбрать любой цвет для неё. Палитра оттенков чрезвычайно широка. Также важно предварительно дать знать мастерам, где будет стоять дверь. Это необходимо для того, чтобы производители помогли решить, какую отделку следует выбрать для данного изделия. Например, если установка дверей будет производится в жилой квартире, лучше всего подойдёт отделка виниловой кожей. Хорошо будет смотреться и изделие, покрытое ламинированными плитами МДФ. А вот если хозяин жилья проживает за городом в собственном доме или коттедже, идеальным выбором будет дверь из металла и бревна, искусно отделанная шпонированными древесноволокнистыми плитами.

Вообще, МДФ-двери абсолютно безопасны для людей. В их составе нет каких-либо веществ, которые могут негативно сказаться на здоровье человека. Кроме того, эти изделия имеют сравнительно малый вес, хорошо переносят условия высокой влажности, стойки к влиянию внешних угроз.

Мы предлагаем Вам так же установить замок в бронедвери - сейчас лучшие замки это Mul-t-Lock

Прочность бронедвери

В том случае, если бронедверь приобретается для установки её в общественном месте, например, в здание магазина, рекомендуется отдавать предпочтение изделиям с повышенной прочностью, например, тем, что произведены из листового металла. Бронедвери имеют разную толщину. Минимальная равна полутора миллиметрам. Благодаря хорошей толщине изделие обеспечивает хорошую защиту и безопасность имуществу, находящемуся за ней. Листовые металлические двери настолько прочны, что даже довольно большая нагрузка не причинит им вреда. Чтобы сделать конструкцию более тёплой, её отделывают пенополиуретаном. Этот материал, помимо всего прочего, ещё и не допускает проникновение сильных шумов в помещение.

Если есть желание повысить уровень надёжности защиты, дверь снабжают камерой видеонаблюдения и сигнализацией. Многие люди предпочитают электронные замки, которые также гарантируют ещё большую безопасность.

От чего зависит стоимость установки бронедвери

Цены на бронедверь варьируются. Это зависит от того, насколько изделие прочно. Есть такие двери, в которых может застрять вылетевшая из пистолета пуля, а есть и такие, которые могут при достаточных усилиях быть взломаны вручную.

Чаще всего покупатели приобретают бронированные двери, выполненные из лёгких материалов. Если вместе с конструкцией покупаются замок, глазок и прочая фурнитура, стоимость изделия повышается. За дополнительную плату можно заказать изображение, которое мастер нанесёт на дверь, элегантные вставки из стекла, резьбу. Разрешается даже нарисовать свой эскиз – по нему на заводе сделают эксклюзивную конструкцию в единственном экземпляре. Заманчиво, правда? Стильная, надёжная, прочная бронированная дверь – отличный выбор!

Читайте также:

Закрыть

Звоните:

(073) 193-7-911 (050) 193-7-911
(067) 113-7-911
  • Установка замков
  • Врезка замков
  • Замена замков
  • Ремонт замков
  • Перекодировка замков
  • Замена цилиндра (личинки) замков
  • Замена ручки
  • Мелкий ремонт, профилактика, смазка замка
  • Установка глазка
  • Установка броненакладок
  • Доставка замка