×

Warning

Error loading component: com_users, Component not found.

Error loading component: com_languages, Component not found.

Error loading component: com_content, Component not found.

Error loading library: joomla, Library not found.

Для начала нужно разобраться, что вообще из себя представляет «броненакладка для замка» и зачем вообще она необходима. Броне накладка – это защитная стальная накладка, состоящая из внешней и внутренней частей, а нужна она для защиты сердцевины замка от различных взломов, таких как сверление, перелом и другие. Наружная часть броненакладки выполняет защитную роль для наружной стороны сердцевины.

Существуют следующие виды броненакладки: накладные, полу врезные, врезные. Врезные являются самыми надёжными, и при хорошей установке в броне дверь почти полностью защищает от попадания в механизм секретности на замке. Её так же называют «защитным протектором».

На деле есть два варианта установки броненакладки в Киеве, рассмотрим их отдельно:

  1. Для установки броненакладки на замок в готовые двери, это называется «апгрейдом замков»
  2. В случае заказа и изготовления броне двери для сборки цилиндрового замка.

Теперь выясним, какие существуют различия между броненакладками?

Установка броненакладки в Киеве

На корпус дверного замка крепится врезная броненакладка, и это делает более сложным проникновение взломщика к сердцевине, а к внешней части дверного полотна крепится внутренняя декоративная накладка. Накладные и полу врезные виды броненакладок при их крепеже на дверь как бы начинают совмещать наружный и внутренний металлические листы друг с другом с помощью винтов-стяжек.

В этой ситуации основная нагрузка в случае взлома равномерно размещающиеся по дверному полотну, а в другом случае полностью передаётся на корпус врезного замка. Таким образом, при правильном использовании врезной броне накладки наша компания рекомендует надёжно закрепить корпус у самого цилиндрового замка на внутренней стороне дверного полотна. Это нужно делать для того, чтоб корпус броне накладки при воздействии на него не перекашивало, так как это может привести к тому, что заклинит механизм на всём замке.

Помимо этого при выборе крепления броненакладки надо учитывать, насколько толстый корпус и есть фигурная выпрессовка, всё это нужно для движения внутри тонкого корпуса ригелей замка. Так же нужно понимать, что самый малый размер наружной части многих сердцевин равно тридцати миллиметрам, и этот размер надо учитывать в том случае, когда выполняются работы на так называемых тонких дверях.

Обращайтесь к специалистам компании Замок911, если Вам понадобились любые услуги связаны с установкой, заменой, ремонтом или вскрытием дверного замка.

Читайте также: