Нуждается ли Ваш замок в срочной замене?

На сегодняшний день практически каждая вторая дверь имеет морально устаревший замок, вскрыть который не представляет большого труда. Чтобы понять, требует ли замены дверной механизм вашей металлической двери, нужно зрительно сопоставить ключи, представленные на нашем сайте, с вашими собственными ключами. Внимательно сравнив изображения и оригинальные ключи, вы сможете самостоятельно принять решение – нужно ли менять замки в вашем доме, квартире, офисе или других помещениях. Помните, что от вашего решения зависит безопасность вашего имущества, бизнеса, а самое главное - дома, а значит и всех его обитателей.

Взломать английский замок Киев

Первый тип ключа – так называемый «английский» замок, то есть цилиндровый штифтовой. Секретность его практически сводится к нулю, так как вскрытие замка можно осуществить любым доступным для злоумышленников способом. Например, подбором ключа. Такой замок может стоять в помещениях, не хранящих в себе чего-либо ценного. Зачастую, он привлекает воров своей доступностью, так как вскрыть этот замок можно, в среднем, за 2-3 минуты.



Вскрыть цилиндровый штифтовой замок Киев

Второй тип ключа – это цилиндровый штифтовой замок с «повышенной секретностью», хотя надежность такого замка в реальности не велика. Вскрыть его можно так же – простым подбором подходящего ключа. Время, за которое злоумышленник способен справиться с таким замком, аналогично предыдущему – не более 3 минут.




Взломать крестообразный цилиндровый штифтовой замок в Киеве

Третий тип ключа – крестообразный цилиндровый штифтовой замок. Он, не взирая на свой неплохой показатель секретности, тоже достаточно не устойчив ко взлому. Открыть такой замок можно обыкновенной крестообразной отверткой. Не рекомендуется устанавливать его на двери помещений с какими-либо материальными ценностями. Преступник способен вскрыть такую дверь вполне бесшумно за 1 минуту.




Самые популярные замки, которые нуждаются в срочной замене

Вскрыть  цилиндровый дисковый замок

Четвертый тип ключа – цилиндровый дисковый замок. Такие замки стали производиться в нашей стране по лицензии компании Abloy где-то в конце 70-х годов. Однако от своего оригинала советские замки отличались тем, что изготавливались (и изготавливаются сейчас) по технологии порошковой металлургии, упрощенным методом. Такой замок обладает высокой степенью секретности, что не спасает его от вскрытия с помощью простого слесарного инструмента. Двери с этими замками не рекомендуется устанавливать в помещениях с вещами, представляющими материальную ценность. Взлом замка такого типа возможен за 2-3 минуты.


Взломать замок компании Abloy

Пятый тип ключа – цилиндровый дисковый замок компании Abloy (Финляндия-Швеция). Надпись Abloy должна быть на таком ключе в обязательном порядке – как знак качества производителя. Секретность здесь заслуживает уважения, срок службы – весьма продолжителен. Обладает высокой устойчивостью к взлому, однако не вполне достаточной для современных технологий, применяемых ворами. Эти замки хороши для общественных помещений с высокой интенсивностью использования. Вскрыть их возможно с помощью слесарных инструментов, однако бесшумно это сделать не получится. Время, за которое преступник может справиться с таким замком, 10-15 минут.



Вскрыть китайский замок Киев

Шестой тип ключа – цилиндровый штифтовый замок китайских или турецких производителей. Такие замки пользуются сегодня достаточно большим спросом за счет своей невысокой цены. Однако их ненадежность в эксплуатации заставляет обратить внимание на европейских производителей, таких как Mottura или Cisa. Эти замки, в качестве дополнения к основному замку, можно смело устанавливать в помещения, содержащие дорогостоящие вещи. Уровень секретности - средний, вскрыть их возможно специальными отмычками, хотя чаще всего преступники просто выламывают цилиндр с помощью слесарного инструмента. Такие замки рекомендуется ставить только вместе со специальной защитой цилиндра. Если защитной накладки нет, то время вскрытия составит 2-3 минуты. Наличие защиты цилиндра обеспечит взломщикам работу на 20-30 минут при большом шуме. Если вор располагает отмычкой, то на всю операцию ему понадобится от 5 до 10 минут.


Вскрыть сувальдный замок в Киеве

Седьмой тип ключа – сувальдный (или «сейфовый») замок. Такие замки на самом деле часто используют для защиты сейфов по причине их высокой стойкости ко взлому. Замки импортного производства более устойчивы и долговечны. Уровень секретности – значительный. Однако, существует один общий недостаток: снять дубликат по слепку не составляет никакого труда. Защиты от несанкционированного копирования не существует. Вскрываются сувальдные замки специальной «сверткой» - специальным инструментов для проворачивания механизма. Время, которое может потратить преступник в этом случае, может варьироваться от 15 минут до часа.

Если после прочтения нашей статьи Вы определили что Ваш замок устарел обращайтесь к специалистам компании Замок911, и мы с радостью поможем вам с установить новейшие и взломоустойчивые замки Mul-t-lock.

Читайте также:

Закрыть

Звоните:

(073) 193-7-911 (050) 193-7-911
(067) 113-7-911
Пишите:

zamok911.kiev@gmail.com

  • Установка замков
  • Врезка замков
  • Замена замков
  • Ремонт замков
  • Перекодировка замков
  • Замена цилиндра (личинки) замков
  • Замена ручки
  • Мелкий ремонт, профилактика, смазка замка
  • Установка глазка
  • Установка броненакладок
  • Доставка замка